Подготовка детского «приданого», радость которую вы испытываете каждый день от становящегося все больше животика, повышенные чувствительность и эмоции, которые почти всегда сопровождают период ожидания ребенка – для нас все это величайший праздник. Так почему же будущие отцы вместо того, чтобы переживать его вместе с нами и готовиться к новой для себя роле, склонны к неверности в этот уникальный для вашей семьи момент? Ответ на этот вопрос заинтересовал исследователей уже давно. И вот, посвятив не один год, они подготовили для нас «официальное заключение», которое мы и публикуем сегодня на нашем сайте.
Для того чтобы в очередной раз ответить на вопрос: «Чего хотят мужчины?», исследователи разделили всех наших готовящихся к будущему отцовству гражданских и официальных мужей на 3 типа:
А – мужчина, испытывающий счастье от мысли, что дома его ждет беременная жена, и настолько сильно мечтающий об отцовстве, что он никогда не предаст ни самого малыша, ни его будущую мать.
Б – относится к появлению ребенка более спокойно – скорое с чувством долга, который он стремится выполнять; но если подворачивается случай изменить (сам он его почти не ищет), то он почти обязательно воспользуется им.
В – мужчина, совершенно не интересующийся ни беременностью жены, ни тем, что он скоро станет отцом; для него ситуация, в которой он оказался – помеха для его регулярной половой жизни, поэтому он всеми силами и ищет из нее выход.
Казалось бы, теперь можно порадоваться, так как все более чем понятно, и достаточно понять, к какому типу мужчин относится ваш муж, чтобы больше не переживать из-за его поведения, просто смерившись с тем, что он принадлежит к типу «В». А нужно заметить, что согласно исследованиям все население нашей страны разделяется между описанными типами следующим образом:
Тип А – 20%.
Тип Б – 50%.
Тип В – 30%.
Но есть и плохая новость, которая заключается в том, что группы эти не постоянны, и потому почти все 100% мужчин склонны перемещаться из типов «А» и «Б» к типу «В», чтобы потом так же быстро возвращаться обратно. И делают они это, даже если любят свою жену больше всех других женщин Земли вместе взятых.
Почему? Во всем виновата наша и мужская физиология, и то, что женщина, особенно находящаяся на последних месяцах беременности, не просто не может, но и не хочет заниматься сексом. Для нормального современного мужчины, придерживающегося диет и 3 раза в неделю ходящего в тренажерный зал, соблюсти подобный целибат бывает практически нереальным.
А самое удивительное, что, не смотря на то, что если мы, находясь в состоянии беременности, хотим своих муже куда меньше, чем раньше, то их сексуальное желание как раз напротив – переживает подъем. И к этому их подталкивает наш изменившийся гормональный фон, который при малейшем приближении к нам наполняет подсознание мужчины о нашей невероятной сексуальности.
Но при этом мы наблюдаем совершенно разное поведение:
Мужчины типа «А» побоятся даже заикнуться об этом, так как побоятся, что половой акт может повредить матери и плоду.
Мужчины типа «Б» устроят любые ласки, которые позволят им испытать оргазм, даже не проникая в женское лоно.
Мужчины типа «В» ведут себя куда проще:
— Да? – они берут нас, не думая ни о нашем здоровье, ни о ребенке в нашем животе.
— Нет? – отправляются искать удовлетворение на стороне.
Но при всем сказанном, вы обязательно должны учесть, что во время нашей беременности мужчины всех 3-х типов ощущают усиление сексуального желания от 2-х до 5-ти раз, и что винить за их измены нужно не столько мужчин, сколько разыгравшиеся в них гормоны. Хотя для женщины, чей муж спит с другой, подобное может служить весьма слабым утешением.
Однако стоит помнить, что выход из сложившейся ситуации есть, и не 1, а даже 3:
- Постоянно рассказывать мужу о малейших деталях своего вынашивания, так как подсчитано, что у мужчин, которые слушают подобные рассказы, уровень тестостерона падает почти в 4.5 раз.
- Делать для своего мужа то немногое, что позволит ему избавляться от сексуального давления, но при этом не повредит ни нам, ни малышу.
- Честно поговорить с ним, сказав, что вы: а) любите его, б) не можете переступить через свойственное каждой матери чувство самосохранения, в) а потому понимаете, что ваш мужчина будет искать удовлетворение на стороне, и обещаете не обижаться на него за это.
Вы считаете, что 3-й способ – не что иное, как способ признать свою неспособность изменить сложившееся положение вещей? Так вот, по мнению медиков, вы глубоко ошибетесь. Именно благодаря ему по-настоящему искренняя в своем всепрощении женщина (или, по меньшей мере, умеющая казаться таковой) способна остановить мужчину даже от запланированной измены в 9-х случаях из 10-ти.
Ну, а если использовать все методы вместе, то можете не сомневаться в том, что все 9 месяцев вашей беременности ваш муж будет постоянно находиться в столь нравящейся каждой из нас группе «А», оставаясь мужчиной, который никогда не изменит вам.
простите, но 3ий совет — просто ппц
это как если бы женщина сказала «дорогой, у тебя больше не стоит, ты не против, если я пойду на сторону потрахаюсь»